构建云计算

企业新闻

您的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 企业新闻

飞翔云携手广州朗誉酒店打造的“未来酒店”到底藏了多少新花样?

来源:粤讯  2020-01-10  浏览量:45

作为领先的AI酒店整体解决方案服务商,飞翔云智能科技“以人为本、体验为王”的态度来打磨产品,落地的项目以提高酒店运营效率,帮助酒店降本增效为目标,为酒店提供专业的 AI 整体解决方案,为旅客带来极致的住宿体验,提前住进20年后的房子。

飞翔云携手广州朗誉酒店打造的“未来酒店”到底藏了多少新花样?


你的身边有哪些智能酒店?刷抖音、朋友圈时总是会被各种网红无人酒店、机器人酒店种草,想去体验一把,却又实在扒不到身边的智能酒店或者怕踩坑?别担心!飞翔君马上带你探寻广州这家非同寻常的智能酒店!

今天我们来到的是广州朗誉酒店,它地理位置绝佳,前有A+琶洲创新港,后靠创新海珠互联网聚集区,远眺遥望海心沙,还有一站到达的会展中心。广州朗誉酒店坐落地标大楼环球贸易中心之内,临近琶洲会展区域,远眺小蛮腰,还可以俯瞰珠江,广州厚重的历史感与先进的现代科技感在这里交汇!


颜值时代:人脸识别,万能通行证

初见广州朗誉酒店,是在绿意盈盈的美景中,即使花城已进入秋冬时节,依然一副“春意盎然”的景致,不负广州“花城”之盛名。小蛮腰与珠江交映,诉说着花城的美丽传说。而广州朗誉酒店,便是诞生在这片繁华里的智慧明珠。

走进广州朗誉酒店,无需前台排队等待,客人可通过飞翔云自助机刷脸、刷身份证完成自助入住办理,1 次认证,全店通行,10 秒入住,无需客服,预约发票、退房、0等待,重新定义酒店入住模式,开启刷脸时代;入住办理结束后,客房进出权限自动开启,客人抵达客房门后,进行人脸识别,识别成功,房门开启,进入欢迎入住模式。

刷脸入住+刷脸开门,颜值时代,面部成功进阶万能通行证,重新定义开门方式。在广州朗誉酒店,你的房间总能于茫茫人海中一眼“认出”你。

飞翔云携手广州朗誉酒店打造的“未来酒店”到底藏了多少新花样?

声控时代:声入人心,未来已来

生于花城, 长在珠江,摒弃喧嚣繁杂,广州朗誉酒店传递的是一种放松自然有“范儿”的生活美学,相比其他星级或商务酒店更具备一丝超脱及个性。在这里,就连智能也是润物无声而又无处不在的。在广州朗誉酒店客房,时刻等候您的24小时在线的客房 AI 语音管家 --- 小云,一句“小云小云”,从客房设备智控到客房服务响应,从影音播放到生活百科,从娱乐学习到情感陪聊......300 多项智慧技能开口即得。24 小时随时待命,让你彻底解放双手做“懒人”。为酒店量身定制的 AI 语音管家“小云”,彻底唤醒客房服务,真正让酒店进入声控时代!

智能语音音箱,构建全房屋语音智控系统,让你的声音有魔法,为你召唤日月星辰。在这里,只要轻轻说出指令,聪明的客房将会满足你的一切需求。

飞翔云携手广州朗誉酒店打造的“未来酒店”到底藏了多少新花样?

AI时代:机器人,解锁新物种

广州朗誉酒店遵循最原汁原味的岭南设计风,老广州调性完全凸显。穿着岭南文化的外衣而散发着熠熠光彩,一盏甘甜的小茶,一出瑰丽的粤剧,传统风格住宅屹立在骑楼建筑群竟不显失色!传统与时尚,古老与科技交相辉映,与机器人的碰撞,会擦出怎样的火花呢?

在广州朗誉酒店,你会看到这样一款送物机器人“小云”,它给大家送物,它自动乘坐电梯,把你要的物品放在你的房间门口,到了房间门口它会给你打电话,告诉你它是台机器人,因为你从猫眼里可能看不到它,它个子比较矮。送完物品它会自己回去,回去以后能够自主充电。它24小时、365天无休,酒店通过它减少人力资源成本,给客人带来不一样的体验。

飞翔云携手广州朗誉酒店打造的“未来酒店”到底藏了多少新花样?

依托飞翔云提供的全场景人脸识别技术,顾客可简单高效办理自助入住。依托人工智能,广州朗誉酒店实现了极低的人房比,减少夜间排班,将员工从简单重复的店务管理工作中解放出来,让其更聚焦于复杂的运营工作与营销手段,以更加创新的姿态,满足更多更好的客户需求。

刷脸?声控?机器人?智能新花样百出!广州朗誉酒店与飞翔云智能科技联合打造的“未来酒店”一经上线,便在各大OTA平台赢得好评无数。花城广州,智慧之所,这里有花有茶,亦有未来体验,AI 酒店不仅拥有飞翔云未来前台、人脸识别门铃、送物机器人、迎宾机器人、云端智控平台、客房语音管家“小云”,还有更多惊喜等您来探索,如果你也心动,那就赶快参与打卡吧!